Автор DzigoraComplexОпубликовано
Модель M3 Sports Wagon официально утверждена к производству. Баварские производители подтвердили эту новость в пресс-релизе компании. Остается только ждать официальных параметров новинки. Напомним, что раньше M3 в таком кузове была представлена лишь концептуальными образцами и смелыми экспериментами энтузиастов-любителей.

Нетрудно догадаться, что технические характеристики «вагона» будут позаимствованы у седана M3, который выйдет на рынок раньше (дебют его новой версии ожидается уже в сентябре нынешнего года). Интересно будет увидеть новую «упаковку» BMW. Уже сейчас известно, что автомобили получат заднеприводную и полоноприводную комплектацию.

Модели с задним приводом будут оснащены 6-ступенчатой «механикой»; «автомат» приготовлен для полноприводных версий. Автомобили получат новейшие технологические опции, отличающие бренд BMW от его конкурентов.

Концептуальный BMW M3 Touring 2000 года

Так выглядел экспериментальный BMW M3 Touring образца 2000 года

Производитель утверждает, что M3 Touring пока находится на ранней стадии разработки, так что ждать его очень скоро не стоит. Вполне вероятно, что на европейских дорогах машина появится в 2022-23 году. К тому времени модель M3 получит обновленный дизайн, то есть спортивный универсал выйдет на рынок также в обновленном виде. BMW обещает, что тестовые испытания замаскированной модели начнутся в ближайшее время.

Хотите получить качественное техобслуживание машины BMW? Обращайтесь на СТО DZigora Complex: наши мастера отлично разбираются в устройстве и ремонте этих иномарок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *