Автор DzigoraComplexОпубликовано

Текущий год не кажется удачным для отдела маркетинга немецкого бренда. В частности, для тех, кто отвечает за сохранение секретности новых поколений и моделей. Почему? В сеть просочилась фотография нового Mercedes-Benz C-Class, который, как ожидается, появится на рынке не раньше 2022 года.

В этом нет ничего странного, ведь в последнее время шпионские фото с новых заводов Mercedes стали практически нормой. Совсем недавно, во время предсерийной презентации для СМИ фейслифтинга Е-класса, немецкий производитель сам выложил в сеть фото, благодаря которому мы смогли познакомиться с новой мультимедийной системой автомобиля до его официальной премьеры. Несколько недель спустя, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, мы могли наблюдать за новым поколением флагманского лимузина марки – S-класса.

Шпионское фото новой модели Mercedes-Benz C-Class

Пришло время, когда фото совершенно нового класса C просочилось в Интернет в неожиданный момент. На нем показан опытный образец непосредственно перед тем, как на него надели тестовый камуфляж. Фотография появилась в Instagram-аккаунте одного из автолюбителей, но через некоторое время была удалена. На размытом изображении трудно разглядеть многие детали автомобиля; сразу бросается в глаза фирменная трехконечная звезда, расположенная по центру радиаторной решетки, а не над ней – это говорит о том, что, скорее всего, в кадр попала средняя спецификация модели.

Как заявили в компании, автомобиль прошел модернизацию в стиле нового дизайна марки. Поменяли фары: теперь они выполнены в более горизонтальной форме, чем у текущей версии авто (на фото верху страницы). Тот же стиль будет применен и к задней части автомобиля. Фары станут тоньше, отчего самый маленький седан с задним приводом из модельного ряда Mercedes станет похож на своих «старших братьев». Что касается силовых агрегатов, то мы можем ожидать, что больше двигателей будет оснащено электрическими системами. Ходят слухи, что даже спортивная модификация C-класса (версия AMG) будет использовать гибридный привод.

Известно также, что интерьер нового C-класса будет выполнен в стиле нового, еще не доступного поколения S-класса. Благодаря этому (или, может быть, к сожалению) большинство аналоговых кнопок будет заменено на тактильные. Также будет представлена ​​обновленная информационно-развлекательная система MBUX, которая со временем получает все больше и больше функций, облегчающих использование автомобиля. Придется еще немного подождать официальных фотографий нового C-класса, чтобы убедиться, как он будет выглядеть на самом деле. Ну, если только кто-то еще раз не выложит в сеть фото случайно оставленной без присмотра машины.

Мы же напоминаем: в автосервисе DZigora Complex всегда к вашим услугам квалифицированные мастера по ремонту автомобилей Mercedes, которые помогут решить любые проблемы с автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *