Автор DzigoraComplexОпубликовано
Представители компании Hyundai обнародовали первые фото обновленного седана Elantra в версии N Line. Новинка обзавелась более крупными колесными дисками, матовой радиаторной решеткой, бампером с двумя воздухозаборниками, черными зеркалами заднего вида и сдвоенной выхлопной системой.

По словам разработчиков, в седьмом поколении у модели появится новый двигатель с турбиной, а также основательно переработанная ходовая часть с улучшенными настройками. Каким именно будет мотор – пока неизвестно. Многие предполагают, что новую Элантру оснастят 1,6-литровой «турбочетверкой», способной выдавать 204 л.с., в паре с семиступенчатой роботизированной КПП.

Кроме детального компьютерного рендера (выше), компания представила также официальный видеоролик, на котором можно увидеть новинку в камуфляжной расцветке:

Напомним, что в настоящее время в семейство N включены модели i30, Veloster и i30 Fastback. Комплектации N Line имеются у автомобилей Tucson, i30 и i10.

Продажи обновленной Elantra должны стартовать в Корее уже нынешней осенью. Окончательно рассекретить комплектации, техническое оснащение и стоимость автомобилей седьмого поколения планируется только перед запуском продаж. Впрочем, сегодня уже известно, что для них подготовлен значительно расширенный перечень электроники, а также несколько новых силовых установок.

DZigora Complex напоминает: у нас вы можете пройти диагностику, плановое обслуживание и ремонт автомобилей Hyundai различных моделей и поколений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *