Автор DzigoraComplexОпубликовано

До запланированной премьеры Honda Civic следующего поколения осталось чуть больше полугода, поэтому графика обновленной модели постепенно начинает появляться. Большинство автолюбителей в первую очередь интересуется новой версией Type-R. Как обстоят дела?

Благодаря рендерам, сделанным форумом Civic XI на основе шпионских фотографий, мы уже знаем, что будет довольно много изменений. Новый хот-хэтч может стать очень сильным игроком в своем классе, особенно если Хонда исправит несколько ошибок, допущенных в конструкции модели. Однако о том, были ли исправлены технические проблемы, мы узнаем только через несколько месяцев присутствия модели на рынке. А пока стоит сосредоточиться на дизайне.

Он, вероятно, будет отличным. Хонде удалось сохранить агрессивную форму машины, и при этом немного освежить ее. В передней части автомобиля появятся новые лампы и большой воздухозаборник на капоте. Кроме того, новый Type-R должен быть немного шире и ниже своего предшественника. К сожалению, пока неизвестно, как будет выглядеть задняя часть автомобиля: не исключено, что Type-R действительно будет отличаться счетверенным центральным выхлопом и огромным крылом, как на изображениях. Но возможен и такой сценарий, в котором внесенные изменения не будут революционными, а лишь немного улучшат аэродинамику.

Рендер новой Civic Type R (вид сзади)

Рендер новой Civic Type R (вид сзади). Источник: форум Civic XI

Также не исключают, что много изменений произойдет под капотом. Один из вариантов – использование дополнительных электрических агрегатов помимо двигателя внутреннего сгорания. Благодаря им мощность может заметно увеличиться. Однако вес электрической системы остается загадкой; слишком большая масса может значительно ухудшить управляемость Civic, а также усложнить использование механической коробки передач, которая всегда являлась «фишкой» версии Type-R. Трудно сказать, может ли опция электрического ассистента пройти без разногласий среди поклонников бренда, но для пуристов потеря механической трансмиссии, безусловно, станет трагедией.

Шпионское фото Honda Civic Type-R

А так выглядел автомобиль на шпионских фото. Источник: форум Civic XI

Между тем, до премьеры нового Civic Type-R еще довольно много времени. Презентация обычной версии запланирована только на весну, так что время для более серьезной модификации, скорее всего, настанет примерно через год. Однако, учитывая, что это одна из самых интересных моделей на рынке, она того стоит. Многое еще может измениться, но благодаря визуализации мы можем увидеть вероятный внешний вид модели.

Напоминаем, что на СТО DZigora Complex вы можете пройти техобслуживание и ремонт авто Honda любых моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *